553,4 тыс подписчиков
Шашлык из свинины с уксусом и луком
✅Ингредиенты
Свинина, 1 500 г
Репчатый лук, 500–600 г
Соль, 1½ ч. ложки
Уксусная эссенция, 1 ст. ложка
Вода, 250 мл
✅Приготовление
1․Свинину нарежьте кусочками среднего размера, лук — небольшими.
2․Сложите всё в миску. Посолите и перемешайте.
3․Уксус соедините с водой. Влейте к мясу и перемешайте ещё раз.
4․Накройте крышкой и уберите в холодильник на 2–3 часа или всю ночь.
5․Нанижите мясо на шампуры и обжаривайте на мангале до румяной корочки со всех сторон.
Около минуты
9 мая 2022
9219 читали