Найти тему
553,4 тыс подписчиков

Шашлык из свинины с уксусом и луком


✅Ингредиенты

Свинина, 1 500 г

Репчатый лук, 500–600 г

Соль, 1½ ч. ложки

Уксусная эссенция, 1 ст. ложка

Вода, 250 мл

✅Приготовление

1․Свинину нарежьте кусочками среднего размера, лук — небольшими.

2․Сложите всё в миску. Посолите и перемешайте.

3․Уксус соедините с водой. Влейте к мясу и перемешайте ещё раз.

4․Накройте крышкой и уберите в холодильник на 2–3 часа или всю ночь.

5․Нанижите мясо на шампуры и обжаривайте на мангале до румяной корочки со всех сторон.

А здесь рассказали, как приготовить шашлык из рыбы с йогуртом и имбирём.
Шашлык из свинины с уксусом и луком ✅Ингредиенты Свинина, 1 500 г Репчатый лук, 500–600 г Соль, 1½ ч. ложки Уксусная эссенция, 1 ст.
Около минуты
9219 читали