554,6 тыс подписчиков
Рулет из лаваша с сыром, морковью и грудинкой
✅Ингредиенты
Морковь, 3–4 штуки
Сыр, 200–250 г
Варёно-копчёная грудинка, 300 г
Тонкий лаваш, 2 штуки
Майонез по вкусу
✅Приготовление
1․Морковь отварите за 25–30 минут. Остудите и очистите.
2․Натрите морковь и сыр на крупной тёрке. Грудинку нарежьте небольшими тонкими кусочками.
3․Выложите лаваш на стол и смажьте майонезом. Посыпьте сыром и накройте вторым листом.
4․Снова смажьте лаваш майонезом и распределите по нему морковь с грудинкой.
5․Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Около минуты
9 мая 2022
6786 читали