Найти тему
10,7 тыс подписчиков

Всем привет!


В продолжении темы завтраков на основном канале, хотели рассказать вам про шакшуку из Питерского бара уличной еды «Бекицер».

Шакшука - это глазунья, но жарится она с соусом «матбуха». Так называют пасту из спелых томатов и сладких перцев с добавлением чеснока. Ребята подают шакшуку на маленькой сковородке, вместе с салатом из свежих овощей, нежнейшим хумусом и израильской питой. Привычные продукты благодаря местным специям раскрываются по-новому. А в сочетании с ароматным кофе, точно принесут необходимый для прогулок по Питеру заряд энергии.

Более подробный рассказ про «Бекицер» уже завтра утром! 🍳☕️
Всем привет! В продолжении темы завтраков на основном канале, хотели рассказать вам про шакшуку из Питерского бара уличной еды «Бекицер». Шакшука - это глазунья, но жарится она с соусом «матбуха».
Около минуты
3243 читали