10,7 тыс подписчиков
Всем привет!
В продолжении темы завтраков на основном канале, хотели рассказать вам про шакшуку из Питерского бара уличной еды «Бекицер».
Шакшука - это глазунья, но жарится она с соусом «матбуха». Так называют пасту из спелых томатов и сладких перцев с добавлением чеснока. Ребята подают шакшуку на маленькой сковородке, вместе с салатом из свежих овощей, нежнейшим хумусом и израильской питой. Привычные продукты благодаря местным специям раскрываются по-новому. А в сочетании с ароматным кофе, точно принесут необходимый для прогулок по Питеру заряд энергии.
Более подробный рассказ про «Бекицер» уже завтра утром! 🍳☕️
Около минуты
9 мая 2022
3243 читали