Найти в Дзене
2468 подписчиков

Рецепт приготовления базовой яишенки:


1) дождитесь завтрака

2)возьмите яйцо

Шаг 1

Куриное яйцо вымыть. После работы с яйцом вымыть руки с мылом. Это необходимо для от возможного заражения сальмонеллой. А то мало у вас проблем что ли.

Шаг 2

На разогретую сковородку добавить кусочек сливочного маселка и поворачивать сковородочку, чтоб маселко распределилось равномерно. В общем растопить его до жидкого состояния. Смотреть на эту красищу можно бесконечно.

Шаг 3

Яйцо разбить в сковородку и теперь это не яйцо, а яишенка.

Шаг 4

Жарить яишенку пока белок полностью не схватится, а желток ещё будет ярко-жёлтым и жидким. И посолить.

Шаг 5

На тарелочку и в ротик.

Шаг 6

Ням

Важно:

При приготовлении важно правильно разбить яйца, стараясь не повредить целостность желтка.

PS: если у вас депрессия, переложите яишенку в большую тарелку и зафаршируйте водкой.

А, ну или приходите в наш бар «StandUp Patriki»

——————————————————

А вы как любите яйца готовить?
Около минуты
216 читали