2468 подписчиков
Рецепт приготовления базовой яишенки:
1) дождитесь завтрака
2)возьмите яйцо
Шаг 1
Куриное яйцо вымыть. После работы с яйцом вымыть руки с мылом. Это необходимо для от возможного заражения сальмонеллой. А то мало у вас проблем что ли.
Шаг 2
На разогретую сковородку добавить кусочек сливочного маселка и поворачивать сковородочку, чтоб маселко распределилось равномерно. В общем растопить его до жидкого состояния. Смотреть на эту красищу можно бесконечно.
Шаг 3
Яйцо разбить в сковородку и теперь это не яйцо, а яишенка.
Шаг 4
Жарить яишенку пока белок полностью не схватится, а желток ещё будет ярко-жёлтым и жидким. И посолить.
Шаг 5
На тарелочку и в ротик.
Шаг 6
Ням
Важно:
При приготовлении важно правильно разбить яйца, стараясь не повредить целостность желтка.
PS: если у вас депрессия, переложите яишенку в большую тарелку и зафаршируйте водкой.
А, ну или приходите в наш бар «StandUp Patriki»
——————————————————
А вы как любите яйца готовить?
Около минуты
8 мая 2022
216 читали