Найти тему

Когда нужно что-нибудь быстренько приготовить, к утреннему чаю или просто поесть, я готовлю блинчики.


Блинчики, это что-то среднее, между блинами и оладьями. Блины тоненькие, а оладьи более пышные и из дрожжевого теста. Мои блинчики, можно приготовить из кефира или просто из кислого молока. Можно из молока или воды, а можно и молоко с водой 50/50.

Замешиваю обычное тесто, погуще чем на блины и жарю на растительном масле.

Блинчики я готовлю не сладкие, чтобы их можно было есть с вареньем, у меня вишнёвое, или повидлом. Ещё, их можно есть с салатом, например. У меня, натёртая на тёрке свекла с измельчёнными орехами и майонезом.

Рецепт приготовления таких блинчиков, очень простой.

Мало кто знает, что начинала я вести свой канал с простых кулинарных рецептов. Где не требуется какие-то дорогостоящие продукты, а всё всегда есть у каждой хозяйки. Справятся с приготовлением таких простых блюд, даже молодые хозяйки.

Я решила что тогда, начинающий канал не был популярен и мои рецепты многие не видели. Сейчас, хочу снова поделиться с моими читателями простыми кулинарными рецептами из "Кулинарных записок" моего канала.

Если вас заинтересовал рецепт приготовления блинчиков, без дрожжей и без хлопот, жмите на ссылку.

А я, всегда рада новым друзьям и добрым словам!
1 минута
156 читали