49 подписчиков
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ УРБЕЧИ?😋
Самый часто задаваемый вопрос «А что делать с урбечом?»🤪
Именно для того, чтобы вы не боялись экспериментировать и добавлять урбечи в свои рецепты, мы частенько поднимаем эту тему в наших постах.
Способов употребления множество!👇🏼
Урбеч можно есть понемногу (2-3 ст.л в день) в чистом виде для лечения и профилактики разных болезней, а можно использовать для приготовления сладкой массы и разных блюд.
Многие любят смешивать урбеч с медом. Также можно делать смесь урбеча с растительным или сливочным маслом. Для этого мед или масло нагревают на водяной бане, добавляют урбеч и все ингредиенты тщательно перемешивают. Такой массой можно смазывать хлеб, ее можно подавать как варенье к чаю.
В урбеч принято макать фрукты и ягоды, его можно перемешивать с йогуртом и добавлять в коктейли, смузи, каши.
Также такой пастой можно пропитывать коржи, блины, украшать сырники. Еще урбеч украшает вкус салатов, каш, конфет.
❗️ Но не стоит забывать, что этот продукт обладает высокими жирностью и калорийностью. Главное — мера!
Каждый урбеч обладает своими уникальными свойствами и находит своих поклонников. Кому-то по душе лен, кому-то фисташка, кому-то фундук.
Если вы никогда прежде не пробовали урбеч, то начать знакомство стоит с более привычных ореховых вкусов или кокоса.
Оформить заказ можно прямо сейчас на нашем сайте или написать нам личное сообщение @zhivoiproduktBot
С любовью и заботой о вас и вашем здоровье, натуральные продукты от Даарии❤️
1 минута
8 мая 2022