227,5 тыс подписчиков
✨ Брускетта с помидорами. Легкие итальянские бутерброды отличная идея для перекуса на природе.
4 больших ломтя белого хлеба (лучше чиабатты) · 3 средних помидора (или две пригоршни томатов черри) · 30 мл оливкового масла · 3 зубчика чеснока · 10 мл бальзамического крема · соль · перец · любая зелень.
ГОТОВИМ:
🍴Хлеб поджариваем на сухой сковороде до золотистой корочки (можно и в духовке — около 5 минут при 200 °С или в тостере).
🍴Помидоры режем мелким кубиком (черри на половинки или четвертинки), мелко шинкуем чеснок.
🍴 На разогретую сковороду наливаем немного масла и прогреваем томаты с чесноком в течение минуты. Добавляем пару капель бальзамического крема, перемешиваем и выключаем огонь.
🍴 Хлеб орошаем остатками оливкового масла, выкладываем помидоры с чесноком, солим-перчим, посыпаем зеленью.
Наш telegram
Около минуты
8 мая 2022
1837 читали