16 подписчиков
БЛИНЧИКИ ПОЛЕЗНЫЕ
Оказалось меня надо учить есть. Я очень мало ем. Мне не нравится процесс готовки и процесс поедания пищи. Мне легче закинуться булочкой - которую так легко купить, прожевать и забыть. Отсюда и вес.
Оформила пробную бесплатную подписку, которая через пару дней стала платной и списала с меня 889₽. Отменить списание я не смогла и пришлось отрабатывать ресурс, чтобы эти ₽ окупились.
Вот один из рецептов, который я доработала и поэтому (возможно) он стал более калорийный, но вкусный.
1. 100 гр замороженного измельчённого шпината (я покупала его совсем недорого спрессованным в шарики и замороженным) потушить пять минут с тертой долькой (1/4) сладкого перца (можно добавить немного воды - пару столовых ложек)
2. взбить 4 яйца и добавить 50 гр сливочного масла, 5 столовых ложек (с горкой) пшеничной муки (можно миндальной или кокосовой), соль/перец/молотый чили/прованские травы, сахар 1 чайная ложка (без горки) и перемешать с немного остывшим шпинатом
4. Нарезанный квадратиками свежий бекон (4 кусочка) выкладываем на горячую сковороду (без масла) и сразу наливаем на каждый кусочек нашу смесь. Сверху на каждый оладушек кладём ещё по кусочку бекона (2х2см). Пара минут и переворачиваем. Сверху сразу кладём натёртый сыр и накрываем крышкой. Через минуту перекладываем на тарелку.
Ингредиенты:
100 гр измельчённого шпината
50 гр болгарского перца
50-100 гр тертого сыра
50 гр сливочного масла
4-5 яиц
5 ст.л. муки
100 гр свежего бекона
соль, перец, молотый Чили, травы
1 минута
8 мая 2022