3658 подписчиков
Обожаю блинчики, особенно с разными начинками. И вот мне захотелось приготовить блинчики с мясом. Хочу рассказать как я готовлю мясную начинку для блинов. Поделится своим секретом вкусной, сочной мясной начинки для блинов.
Если нужен рецепт блинов, то можно посмотреть мой видео рецепт по ссылке zen.yandex.ru/...374 блинчики по этому рецепту получаются очень хорошие, ажурные.
Для начики понадобится:
мясной фарш, репчатый лук, соль, перец, масло растительное.
Лук нарезаю кубиком и обжариваю до золотистого цвета на растительном масле, добавляю фарш, соль и перец, хорошо перемешиваю и обжариваю до готовности фарша. Готовый фарш перекладываю в блендер и пробиваю немного так, чтобы начинка стала более однородной, но не как паштет. Главное не перестараться. Таким способом начинка получается очень нежная и сочная. По желанию можно добавить чеснок.
Около минуты
9 мая 2022
275 читали