Найти в Дзене

Предлагаю рецепт приготовления куриного фарша в лодочка. Получается это блюдо очень сочным и нежным, не смотря на то, что приготовлено оно из филе куриной грудки.


Такие лодочки можно приготовить как на ужин, так и на праздник. Подать их можно с любым овощным салатом.

Сначала я подготовлю все продукты.

Добавляю в фарш лук, чеснок, солю его, перчу, вливаю немного молока, если нет молока, то добавьте водички, так фарш будет более сочным, жидкость вводите постепенно, чтобы не переборщить, фарш перемешиваю. хорошо отбиваю. Пока уберу.

Подробный процесс приготовления читайте ЗДЕСЬ

Ингредиенты даны на три порции.

Фарш куриный – 300 гр

Картофель - 1-2 шт.

Грибы 2-3 шт.

Сметана

Чеснок – 1 зубчик (для фарша)

Лук - 1 шт. (для фарша)

Молоко – 50 гр.

Бульон или вода – 3 ч.л

соль, перец, специи

Мои рецепты можно смотреть в телеграмм канале
Около минуты
2080 читали