Найти тему
12 подписчиков

КАРПАЧЧО - визитная карточка итальянской кухни ☝🏻


Для нового летнего меню от нашего шеф-повара Марко Праццоли - Карпаччо из мраморной говядины, тонко тонко нарезанное с горчично сливочным соусом, микс салатом и Черри помидорами 🤤

Родилось это блюдо, как известно в Италии, в славной Венеции. Открывателем блюда является Джузеппе Чиприани. А названо оно было в честь художника викторианской эпохи Витторе Карпаччо 👌🏻

Традиционно подаётся как холодное блюдо или закуска ✨

Ждём вас в Baci e Abbracci

📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин)

📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28

🕰 Ежедневно 12:00-23:00
КАРПАЧЧО -  визитная карточка итальянской кухни ☝🏻  Для нового летнего меню от нашего шеф-повара Марко Праццоли - Карпаччо из мраморной говядины, тонко тонко нарезанное с горчично сливочным соусом,
Около минуты