18 подписчиков
Салат-рулет.
Ингридиенты:
2 яйца, 2 картофелины, 2 крупные морковки, 200 грамм филе красной солёной рыбы 100 грамм майонеза, соль, перец, зеленью.
Способ приготовлениия:
Картофель, морковь, яйца вымыть, выложить в корзинку для пара. Установить режим варка на 30 минут. Готовить до мягкости овощей. Овощи и яйца остудить и очистить. Продукты натереть в отдельные ёмкости. Филе нарезать кубиками. Выложить слой моркови прямоугольник ом, утрамбовать. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Следующий слой из картофеля, соль, перец, майонез. Затем слой из яиц, соль, перец майонез. Заключительный слой рыба. Свернуть рулетом по нижней короткой стороне, завернуть в пакет, переложить в форму и убрать в холодильник на 5 часов. Пропитавшийся рулет украсить зеленью.
Около минуты
7 мая 2022