123,6 тыс подписчиков
Наверное это одна из самых простых и вкусных закусок на праздничном столе. Начинку можно заменить, в зависимости от вкусовых предпочтений, но мне нравится именно эта.
У шампиньонов вырезаем ножки и мелко их нарезаем (шляпки не режем). Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, после добавляем нарезанные грибы и обжариваем ещё 5-7 минут. Копчёную грудку мелко нарезаем. В чаше смешиваем зажарку, куриную грудку, тёртый сыр, сметану и любимые специи. Начинку выкладываем в шляпки грибов и запекаем 15-20 минут при 180°С.
А какую начинку любите ВЫ? Жду ответы в комментариях!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔грибы - 8-10 шт.
✔копчёная куриная грудка- 200 г
✔твёрдый сыр - 100 г
✔лук - 150 г
✔соль - 1/2 ч.л.
✔чёрный молотый перец - 1/3 ч.л.
✔паприка копчённая - 1/2 ч.л.
✔чеснок - 5-6 зуб.
✔сметана - 2-3 ст.л.
Около минуты
7 мая 2022
7938 читали