2207 подписчиков
Вот это супер!
В последнее время на всех, кто следит за своим питанием, обрушилась настоящая религия суперфудов. Мы судорожно выискиваем продукты с высокой плотностью питательных веществ в экзотических кухнях мира. А некоторые даже готовы отдать за них немыслимые деньги… Только стоит ли?
Что если таким продуктом окажется не просто знакомое блюдо, но и довольно дешевое? Например, кабачковая икра. Диетологи давно рассказывают о ее пользе. Во-первых, это малокалорийный продукт, который отлично усваивается организмом. Во-вторых, кабачки невероятно богаты на полезные микроэлементы (медь, железо, фосфор, натрий и т.д.), органические кислоты и витамины группы B, а также известный антиоксидант – витамин С.
А сейчас ещё и сезон кабачков начинается! Пора готовить! Поделитесь любимым рецептом кабачковой икры!
Около минуты
11 мая 2022