Найти тему

Говяжьи губы. И я их съела)


Предвижу страшные фуууу, так что....

Итак, наконец я решила заказать еду на сайте «деликатеска». Смотрела на него давно, когда там еще была только рыба, но все как-то на три тысячи у меня не набиралось. И вот, там появилось молоко, а его я ну очень не люблю на себе таскать.

Но пост не об этом)))

Я любитель субпродуктов. Прям фанат их. Мне не надо шашлыка, дайте погрызть какие-нибудь хрящики, ушами похрустеть, лапки куриные поглодать.

Вот дальше начинается то самое фу для многих))))

Я купила говяжьи губы. Для тех, кто с этим продуктом не знаком, это реально нос и губы коровки, что делала муууууу.

Такое я не покупала ни разу, но цена была 200 рублей за кг и я решила, а чего бы не попробовать. Ну совсем гадость получится, отдам собаке.

Фото того, что было куплено я публиковать не стану. Потому что носик коровки там был)

Кстати, в сети не так много рецептов этих самых губ. Ладно, решила, что буду варить как язык, вроде рядом находится, а потом решу. Бросила в мультиварку, первую воду слила, вторая закипела и оставила на 3 часа на тушении.

Получилось нечто мягкое, но визуально не очень) Я это нечто порезала на кусочки и даже не стала сдирать то, что внутри губы. Попробовала – вкусно.

В морозилке были чесночные стрелки, я их бухнула на сковородку и чуть обжарила с губами. Посолила, поперчила и добавила три чайные ложки бальзамического уксуса.

И да, если я больше ничего не напишу - я отравилась и померла)) Но я верю в лучшее
Говяжьи губы. И я их съела) Предвижу страшные фуууу, так что.... Итак, наконец я решила заказать еду на сайте «деликатеска».
1 минута
277 читали