715 подписчиков
А вы когда нибудь пробовали жареные вареники с картошкой и грибами? Да да вы не ослышались! Именно жареные, без предварительной варки. Время приготовления тоже, а вкус значительно интереснее. Чем то напоминает маленькие пирожки с картошкой. А если добавить прованские травы то они придадут легкой пикантности во вкусе.
Банально берем сковородку, кладём сливочное масло, ну или подсолнечное кому что нравится! Выкладываем вареники и жарим на тихом огне до румяной корочки. Можно накрыть крышкой, можно жарить так. Готовится минут 7 - 10. Обжариваем с обеих сторон до румяности и снимаем. не забудьте добавить приправу или хотя бы посолить!) Приятного аппетита!!!
Около минуты
7 мая 2022
132 читали