Найти в Дзене

Мне показался очень интересным, простым и вполне доступным этот рецепт. Собираюсь сделать.

КЕТО | LCHF | РЕЦЕПТЫ
6 мая 2022
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА • Миндальная мука - 100 г • Сливочное масло - 50 г • Шоколад 99% - 20 г • Эритрит - 40 г • Миндаль - 30 г • Кокосовая мука (для обсыпки) 1. Растопить масло, добавить порубленный шоколад (можно использовать какао-порошок 10г) и подсластитель (пудру). 2. Смешать с миндальной мукой, добавить рубленные орехи. Остудить массу. 3. Вылепить колбаску. Раскатать будет удобно завернув ее в плёнку. Убрать в холодильник на 20-30 минут. 4. Обсыпать кокосовой стружкой по желанию. КБЖУ на 100 г 600/12,3/62/5,1
Около минуты