7021 подписчик
Бутерброды со свёклой и сельдью
Хлеб ржаной
Свекла - 1 шт. (маленькая)
Картофель - 1 шт.
Сельдь солёная - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу.
Свёклу и картофель помыть, запечь, остудить.
Очищенную свёклу натереть на мелкой тёрке, заправить со сметаной и горчицей, посолить, поперчить по вкусу.
Хлеб нарезать на ломтики и слегка обжарить на сухой сковороде.
Картофель и сельдь нарезать небольшими ломтиками.
На кусочки поджаренного хлеба намазать свекольное пюре и выложить ломтики картофеля и рыбы. По желанию украсить зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Около минуты
6 мая 2022
422 читали