Найти тему
7021 подписчик

Бутерброды со свёклой и сельдью


Хлеб ржаной

Свекла - 1 шт. (маленькая)

Картофель - 1 шт.

Сельдь солёная - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу.

Свёклу и картофель помыть, запечь, остудить.

Очищенную свёклу натереть на мелкой тёрке, заправить со сметаной и горчицей, посолить, поперчить по вкусу.

Хлеб нарезать на ломтики и слегка обжарить на сухой сковороде.

Картофель и сельдь нарезать небольшими ломтиками.

На кусочки поджаренного хлеба намазать свекольное пюре и выложить ломтики картофеля и рыбы. По желанию украсить зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита!
Бутерброды со свёклой и сельдью  Хлеб ржаной Свекла - 1 шт. (маленькая) Картофель - 1 шт. Сельдь солёная - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица зернистая - 1 ч.л.
Около минуты
422 читали