44,3 тыс подписчиков
Обыкновенная тюря с молоком.
Расскажу вам о своём опыте, когда ещё в детстве моя бабушка делала на "быструю руку" тюрю и я с удовольствием уплетал вкусное блюдо.
Тюрю она делала из прохладного, пастерилизованного молока в которое кидала мякоть свежего батона или белого хлеба. Конечно употреблять в пищу надо было сразу, иначе хлеб размокал в молоке и превращался в густую "жижу". Особенно вкусно было летом, когда на улице стояла настоящая жара.
Скорее всего наша семья не была еденичным случаем потребления данного продукта и рецептов классической тюри думаю очень много.
А сталкивались ли вы с таким приготовлением?
Поддержите наш канал. Если понравилось, - ставьте лайк и подписывайтесь.
Около минуты
5 мая 2022
587 читали