781 подписчик
КРАПИВА - пьющая РА( энергию Солнца)
В ней в 7-10 раз больше кальция чем в молоке
По питательности превосходит бобовые
Витамин С в 4 раза больше чем в лимонах
Каротина больше чем в моркови
Чистит кровь, усиливает иммунитет, прибавляет силы. Способствует развитию интуиции, стабилизирует психику.
Лучше готовить без термической обработки, просто мелко порубить и помять, что бы не стрыкалась. Готовлю на овощном бульоне зелёные щи.
Котлетки: крапива, мелко лук, соль, перцы на вкус, молотый кориандр(я смалываю цельный- он ароматней, чем готовый в порошке), ржаная мука, овсяная мука. Жарю на топлёном масле.
Около минуты
5 мая 2022
239 читали