Найти тему
781 подписчик

КРАПИВА - пьющая РА( энергию Солнца)


В ней в 7-10 раз больше кальция чем в молоке

По питательности превосходит бобовые

Витамин С в 4 раза больше чем в лимонах

Каротина больше чем в моркови

Чистит кровь, усиливает иммунитет, прибавляет силы. Способствует развитию интуиции, стабилизирует психику.

Лучше готовить без термической обработки, просто мелко порубить и помять, что бы не стрыкалась. Готовлю на овощном бульоне зелёные щи.

Котлетки: крапива, мелко лук, соль, перцы на вкус, молотый кориандр(я смалываю цельный- он ароматней, чем готовый в порошке), ржаная мука, овсяная мука. Жарю на топлёном масле.
Около минуты
239 читали