Найти тему
4134 подписчика

☀️ Салат «Весенний» из редиса – простая овощная закуска к мясным блюдам


Салат из свежего редиса и зелени станет хорошим дополнением к любым мясным блюдам и гарнирам. Закуска получается нежной, диетической, очень вкусной и легкой. Готовится блюдо очень быстро – понадобится всего пять минут! Чтобы сделать салат более сытным, можно добавить в закуску из редиса измельченные вареные яйца.

Список ингредиентов:

Из расчета на 2 порции (300 г)

Лук зеленый — небольшой пучок

Редис — 250 г

Соль — по вкусу

Укроп — небольшой пучок

Сметана — 1,5 ст.л

Как приготовить салат из редиса «Весенний»?

Шаг 1. Сперва необходимо промыть и зачистить редис. Нарезать овощ полукольцами.

Шаг 2. Нарезать мелко укроп и всыпать в глубокий салатник.

Шаг 3. Добавить измельченный зеленый лук.

Шаг 4. Всыпать соль, добавить сметану или растительное масло.

Шаг 5. Довести овощную закуску до вкуса и дать салату настояться несколько минут. Такая холодная закуска станет отличным дополнением к любым мясным блюдам.

Подробный пошаговый рецепт с фото в публикации. Приятного аппетита!
☀️ Салат «Весенний» из редиса – простая овощная закуска к мясным блюдам  Салат из свежего редиса и зелени станет хорошим дополнением к любым мясным блюдам и гарнирам.
Около минуты
213 читали