4134 подписчика
☀️ Салат «Весенний» из редиса – простая овощная закуска к мясным блюдам
Салат из свежего редиса и зелени станет хорошим дополнением к любым мясным блюдам и гарнирам. Закуска получается нежной, диетической, очень вкусной и легкой. Готовится блюдо очень быстро – понадобится всего пять минут! Чтобы сделать салат более сытным, можно добавить в закуску из редиса измельченные вареные яйца.
Список ингредиентов:
Из расчета на 2 порции (300 г)
Лук зеленый — небольшой пучок
Редис — 250 г
Соль — по вкусу
Укроп — небольшой пучок
Сметана — 1,5 ст.л
Как приготовить салат из редиса «Весенний»?
Шаг 1. Сперва необходимо промыть и зачистить редис. Нарезать овощ полукольцами.
Шаг 2. Нарезать мелко укроп и всыпать в глубокий салатник.
Шаг 3. Добавить измельченный зеленый лук.
Шаг 4. Всыпать соль, добавить сметану или растительное масло.
Шаг 5. Довести овощную закуску до вкуса и дать салату настояться несколько минут. Такая холодная закуска станет отличным дополнением к любым мясным блюдам.
Подробный пошаговый рецепт с фото в публикации. Приятного аппетита!
Около минуты
8 мая 2022
213 читали