Найти тему
554,4 тыс подписчиков

Салат с брынзой, тыквой и фасолью


✅Ингредиенты

Тыква, 800 г

Соль по вкусу

Оливковое масло, 3 ст. ложки

Мёд, 1 ст. ложка

Красный лук, 1 штука

Брынза, 120 г

Чеснок, 1 зубчик

Петрушка, 3–4 веточки

Лимонный сок, 2 ст. ложки

Молотый чёрный перец по вкусу

Консервированная или варёная фасоль, 240 г

Кунжут, 1 ч. ложка

✅Приготовление

1․Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

2․Тыкву нарежьте небольшими кубиками и выложите на противень.

3․Посолите, полейте столовой ложкой масла и мёдом. Запекайте 30–40 минут до мягкости.

4․Красный лук нарежьте полукольцами, а брынзу — мелкими кубиками. Измельчите чеснок и петрушку.

5․Смешайте оставшееся масло с лимонным соком, чесноком, солью и перцем.

6․Соедините тыкву с луком, петрушкой, фасолью и брынзой. Салат полейте заправкой, перемешайте и посыпьте кунжутом.

А здесь рассказали, как приготовить пирог с тыквой и курицей.
Салат с брынзой, тыквой и фасолью ✅Ингредиенты Тыква, 800 г Соль по вкусу Оливковое масло, 3 ст. ложки Мёд, 1 ст.
Около минуты
4288 читали