7 подписчиков
Ухват!
Ресторан Uhvat на Трехгорной мануфактуре – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии.
Кухню ресторана возглавляет бренд-шеф Виктор Белей, занявший 13 место в международном финале кулинарного конкурса Bocuse d'Or 2021 в Лионе. Исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими техниками европейского поварского искусства.
Блюда в Uhvat по-настоящему «томятся» в печи по 6, 12 и даже 18 часов! Сердце Uhvat – открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре - «Кормилица». На Руси печь ласково называли «матушка» - она не только кормила, но и грела.
Приходите и вы в Uhvat вкусно поесть и погреться!
Бронь: +7(977)125-51-77
Около минуты
5 мая 2022