Найти тему
554,2 тыс подписчиков

Суп со щавелём и свиными рёбрами


✅Ингредиенты

- Свиные рёбра, 500–600 г

- Вода, 2 л

- Чёрный перец горошком, 6–8 штук

- Душистый перец горошком, 4–5 штук

- Картошка, 4–5 штук

- Морковь, 1 штука

- Репчатый лук, 1 штука

- Щавель, 1 небольшой пучок

- Растительное масло, 1 ст. ложка

- Соль, по вкусу

- Перец чёрный молотый, по вкусу

- Яйца, по вкусу

- Петрушка, зелёный лук или другая зелень, 1 небольшой пучок

- Сметана, по вкусу

✅Приготовление

1․Свиные рёбра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности.

2․Добавьте горошины перцев и варите на умеренном огне примерно 1 час или больше.

3․Картошку нарежьте крупными кусочками, морковь — средними. Лук измельчите. Щавель крупно нарубите.

4․Добавьте в бульон картофель и морковь. Варите всё вместе 15–20 минут. В середине приготовления можно добавить кусочки болгарского перца.

5․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности.

6․Добавьте лук и щавель в суп. Посолите, поперчите и через 5 минут снимите с огня.

7․Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте на половинки или четвертинки. Петрушку нарубите.

8․Готовый суп подавайте с яйцами, сметаной и рубленой зеленью.

Борщ со свиными ребрами? Легко! Рецепт по ссылке.
Суп со щавелём и свиными рёбрами ✅Ингредиенты - Свиные рёбра, 500–600 г - Вода, 2 л - Чёрный перец горошком, 6–8 штук - Душистый перец горошком, 4–5 штук - Картошка, 4–5 штук - Морковь, 1 штука -...
1 минута
8105 читали