Найти тему
4105 подписчиков

Недавно готовил МОРСКОГО ОКУНЯ.


Я не любитель рыбы в целом, но с учётом перехода на ПП и тренировками в зале, ее пришлось включить в свой рацион. И вот почему:

Мясо морского окуня, как и практически всей рыбы, является хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов. В нем большое количество легко усваемого белка, маленькая калорийность и просто огромное количество полезных веществ.

А самый главный плюс, это маленькое количество костей( что для меня очень важно, каждый раз когда пробовал есть костлявую рыбу ,например карася ,всегда давился костью).

Готовил я его очень просто:

Рыбу промыл

Соль по вкусу

Сделал продольные разрезы

И залил не большим количеством соевого соуса ( главное чтобы попало в разрезы)

На сковороду масло и все, жарим до готовности
Недавно готовил МОРСКОГО ОКУНЯ. Я не любитель рыбы в целом, но с учётом перехода на ПП и тренировками в зале, ее пришлось включить в свой рацион.
Около минуты
254 читали