4105 подписчиков
Недавно готовил МОРСКОГО ОКУНЯ.
Я не любитель рыбы в целом, но с учётом перехода на ПП и тренировками в зале, ее пришлось включить в свой рацион. И вот почему:
Мясо морского окуня, как и практически всей рыбы, является хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов. В нем большое количество легко усваемого белка, маленькая калорийность и просто огромное количество полезных веществ.
А самый главный плюс, это маленькое количество костей( что для меня очень важно, каждый раз когда пробовал есть костлявую рыбу ,например карася ,всегда давился костью).
Готовил я его очень просто:
Рыбу промыл
Соль по вкусу
Сделал продольные разрезы
И залил не большим количеством соевого соуса ( главное чтобы попало в разрезы)
На сковороду масло и все, жарим до готовности
Около минуты
4 мая 2022
254 читали