Найти тему
16 подписчиков

Путь в тысячу ли начинается с первого шага


Ален Дюкасс, Поль Бокюз, Гордон Рамзи, Вольфганг Пак, Хестон Блюменталь, Джейми Оливер, Константин Ивлев – кто они?

Почему имя этих мужчин знает весь мир? Как Шеф прошел этот путь – от помощника на кухне до владельца крупнейших, официально признанных всем миром рестораций, Школ кулинарных искусств, ведущих кулинарных шоу, авторов книг-бестселлеров? КАК нужно готовить, чтобы твоим именем назвали конкурс профессионалов высокой кухни?

Не верьте тому, кто скажет, что повар – это просто. Это Путь длиною в жизнь, и только Вы можете решить, каким он будет.
Около минуты