350 тыс подписчиков
Вкуснейшая запечённая в чесночном масле морковь 👇
А вы когда-нибудь готовили морковь в качестве гарнира? Отличная идея, чтобы разнообразить приевшиеся гарниры типа гречки и макарон! Ароматно, вкусно и просто!
📝 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✅ Морковь чистим, режем на кусочки среднего размера, примерно, как на фото.
✅ В сковороде растапливаем сливочное масло, затем добавляем мелко рубленный чеснок, жарим 30 секунд и добавляем морковь. Тщательно перемешиваем, солим и перчим.
✅ Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 25-30 минут, пока морковь не станет мягкой.
Посыпаем свежей зеленью укропа или петрушки и подаём! Великолепный гарнир к мясу, котлетам или птице! Всё максимально просто, ароматно и вкусно!
📢 Друзья, готовите так? Какие ещё "не избитые" гарниры готовите? Делитесь в комментариях 😊
Желаю прекрасного весеннего настроения, солнца и тепла! ☀ ❤️
Около минуты
4 мая 2022
10,5 тыс читали