806 подписчиков
Рецепт маринада для шашлыка!
Всем доброго времени.
Вчера 2 мая мы отмечали 1 мая и как положено жарили шашлыки.
На углях готовили мясо, рыбу и шампиньоны.
Все как всегда было вкусно и весело.
А сегодня я решила поделиться с вами своим рецептом маринада для мяса.
И так рецепт:
Нарезаем мясо, добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, заливаем все газированной минералкой, добавляем немного майонеза, кетчупа и соевого соуса, солим по вкусу. В качестве специй в этот раз я добавляла куркуму, кари и острый красный перец. Специи можете добавлять на свое усмотрение.
Дальше все это перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут.
Благодаря минералке мясо становиться особенно мягким и нежным, а сам маринад вместе с лучком ушел на ура в качестве соуса к готовому шашлыку.
Если вам интересно как я готовлю фаршированную рыбу на углях, пишите в комментариях и я в следующий раз открою вам и этот рецепт.
Всем всех Благ. С Любовью от меня!
Около минуты
3 мая 2022