Найти тему

Рецепт маринада для шашлыка!


Всем доброго времени.

Вчера 2 мая мы отмечали 1 мая и как положено жарили шашлыки.

На углях готовили мясо, рыбу и шампиньоны.

Все как всегда было вкусно и весело.

А сегодня я решила поделиться с вами своим рецептом маринада для мяса.

И так рецепт:

Нарезаем мясо, добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, заливаем все газированной минералкой, добавляем немного майонеза, кетчупа и соевого соуса, солим по вкусу. В качестве специй в этот раз я добавляла куркуму, кари и острый красный перец. Специи можете добавлять на свое усмотрение.

Дальше все это перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут.

Благодаря минералке мясо становиться особенно мягким и нежным, а сам маринад вместе с лучком ушел на ура в качестве соуса к готовому шашлыку.

Если вам интересно как я готовлю фаршированную рыбу на углях, пишите в комментариях и я в следующий раз открою вам и этот рецепт.

Всем всех Благ. С Любовью от меня!
Рецепт маринада для шашлыка! Всем доброго времени. Вчера 2 мая мы отмечали 1 мая и как положено жарили шашлыки. На углях готовили мясо, рыбу и шампиньоны. Все как всегда было вкусно и весело.
Около минуты