184 подписчика
Немного позитива через негатив
Один знакомый уехал за границу. Открыл там кафе быстрого питания с уклоном в русскую кухню. Ну, там, блинчики, оладушки, пироги, вареники, пельмешки...
Работал, улыбался, наслаждался жизнью и работой. Вообще все к душе у него было. Бизнес развивался, прибыль росла. Открыл ещё одно кафе и ещё и ещё парочку. А через 10 лет решил отметить маленький, но значимый первый юбилей в компании.
Пригласил друзей, сотрудников, родных за богатый праздничный стол в своем кафе.
Хорошо посидели. Душевно.
А на главные вопросы друзей: "Как ты не побоялся открыть свое кафе в кризис? Как смог добиться такого успеха? Как остался на плаву, когда весь малый бизнес качало?", хозяин сети кафе ответил: "Я и не знал, что все так плохо в стране. Я приехал и просто работал. От зари и до зари".
Так часто и происходит.
Если не оглядывается на сомнения окружающих...
Если не читаешь жуткие прогнозы экономики в стране...
Если черпаешь извне меньше негативной информации...
Если целеустремлённо и трудолюбиво работаешь на благо самого себя и своего собственного дела...
То позитива, успеха и роста получаешь в любых своих начинаниях.
Надо просто жить, просто работать и просто верить в свои возможности и способности.
Вот и весь секрет успеха.
1 минута
4 мая 2022