5 подписчиков
Приготовление
Разогрейте духовку до 175 ° С. Вставьте в форму для маффинов бумажные вкладыши или смажьте формочки маслом.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль в большую миску и отложите в сторону.
В другой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, сметану и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
Добавьте мучную смесь в жидкую и быстро замесите тесто. Аккуратно вмешайте 1 стакан вишни.
Разложите тесто по формочкам. Оставшиеся вишни нарежьте и посыпьте маффины. Выпекайте 20-30 мин., в зависимости от размера формочек Готовые маффины оставьте в формах на 5 мин., а затем выньте и остудите на решетке. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Около минуты
3 мая 2022