Найти тему
5 подписчиков

Приготовление


Разогрейте духовку до 175 ° С. Вставьте в форму для маффинов бумажные вкладыши или смажьте формочки маслом.

Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль в большую миску и отложите в сторону.

В другой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, сметану и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

Добавьте мучную смесь в жидкую и быстро замесите тесто. Аккуратно вмешайте 1 стакан вишни.

Разложите тесто по формочкам. Оставшиеся вишни нарежьте и посыпьте маффины. Выпекайте 20-30 мин., в зависимости от размера формочек Готовые маффины оставьте в формах на 5 мин., а затем выньте и остудите на решетке. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Около минуты