Найти в Дзене
132,8 тыс подписчиков

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТУНЦА


Ингредиенты:

4-6 клубня картофеля

банка консервированного тунца

60 мл. оливкового масла

1 луковица

5-6 веточек петрушки

2-3 стебля зеленого лука

специи: соль, ч.м. перец, розовый перец -

винный уксус или лимонный сок - по желанию

Рецепт

1. Клубни картофеля тщательно вымыть и отварить до готовности.

2. Картофель немного остудить и нарезать дольками.

3. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить картофель до золотистой корочки.

4. Готовый картофель приправить любимыми специями, посолить.

5. Снять картофель со сковороды, добавить оливкового масла и поджарить лук, нарезанный кольцами.

6. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.

7. На тарелку выложить картофель, смешанный с луком и петрушкой

8. Сверху положить жареный лук и кусочки консервированного тунца, посыпать оставшейся зеленью. При желании можно сбрызнуть салат лимонным соком или винным уксусом.

Приятного аппетита!
​САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТУНЦА Ингредиенты: 4-6 клубня картофеля банка консервированного тунца 60 мл. оливкового масла 1 луковица 5-6 веточек петрушки 2-3 стебля зеленого лука специи: соль, ч.м.
Около минуты
2813 читали