19,7 тыс подписчиков
Время весенней черемши и ранних витаминов.
Мои родные готовы есть весенние салаты, хоть каждый день👌. А разнообразию рецептов нет предела.
Мы живём на Дальнем Востоке и за черемшой ходим в лес, как в огород за луком. И при чём бесплатно, сколько хочешь, столько и рвёшь. Но едим её только весной, наедаемся и переходим к другим витаминам, которые даёт наша родная мать - природа.
Самый простой рецепт салата, но больше называем её закуской😉.
РЕЦЕПТ № 1:
1. Черемши, сколько душа пожелает;
2. Яйцо, у нас перепелиное, время готовки в крутую - 3 минуты. Чистится хорошо в холодной воде. А также, конечно же, можно любое другое яйцо / куриное, утиное, гусиное/;
3. Соль по вкусу, делаем с 1 помола, она постепенно растворяется и получается даже очень вкусно;
4. Масло подсолнечное - 50 грамм, смотрите сколько у вас черемши, а то надо 70-90 грамм.
РЕЦЕПТ № 2:
1. Черемши, сколько душа пожелает;
2. Яйцо, у нас перепелиное, время готовки в крутую - 3 минуты. Чистится хорошо в холодной воде. А также, конечно же, можно любое другое яйцо / куриное, утиное, гусиное/;
3. Соль по вкусу, делаем с 1 помола, она постепенно растворяется и получается даже очень вкусно;
4. Редиски, всё на свой вкус;
5. Огурец - 1 2 штуки, средних размеров, будет достаточно;
6. Масло подсолнечное - 50 грамм, смотрите сколько у вас черемши, а то надо 70-90 грамм.
Можно добавлять сметану или домашний майонез, что тоже вкусно.
Фантазируйте и готовьте с удовольствием!
Комментируйте, добавляйте свои рецепты😊.
1 минута
14 мая 2022