Найти в Дзене
19,7 тыс подписчиков

Время весенней черемши и ранних витаминов.


Мои родные готовы есть весенние салаты, хоть каждый день👌. А разнообразию рецептов нет предела.

Мы живём на Дальнем Востоке и за черемшой ходим в лес, как в огород за луком. И при чём бесплатно, сколько хочешь, столько и рвёшь. Но едим её только весной, наедаемся и переходим к другим витаминам, которые даёт наша родная мать - природа.

Самый простой рецепт салата, но больше называем её закуской😉.

РЕЦЕПТ № 1:

1. Черемши, сколько душа пожелает;

2. Яйцо, у нас перепелиное, время готовки в крутую - 3 минуты. Чистится хорошо в холодной воде. А также, конечно же, можно любое другое яйцо / куриное, утиное, гусиное/;

3. Соль по вкусу, делаем с 1 помола, она постепенно растворяется и получается даже очень вкусно;

4. Масло подсолнечное - 50 грамм, смотрите сколько у вас черемши, а то надо 70-90 грамм.

РЕЦЕПТ № 2:

1. Черемши, сколько душа пожелает;

2. Яйцо, у нас перепелиное, время готовки в крутую - 3 минуты. Чистится хорошо в холодной воде. А также, конечно же, можно любое другое яйцо / куриное, утиное, гусиное/;

3. Соль по вкусу, делаем с 1 помола, она постепенно растворяется и получается даже очень вкусно;

4. Редиски, всё на свой вкус;

5. Огурец - 1 2 штуки, средних размеров, будет достаточно;

6. Масло подсолнечное - 50 грамм, смотрите сколько у вас черемши, а то надо 70-90 грамм.

Можно добавлять сметану или домашний майонез, что тоже вкусно.

Фантазируйте и готовьте с удовольствием!

Комментируйте, добавляйте свои рецепты😊.
1 минута