Найти тему
411 подписчиков

Доброе солнечное утро ! ☀️


Сегодня расскажу как я варю гречневую кашу ,она получается вкусной и рассыпчатой и добавляю в нее обжаренный куриный фарш.

Сначало я перебираю крупу и тщательно промываю ее под проточной водой .Кладу гречку в небольшую кастрюлю заливаю водой и даю постоять примерно полчаса. И ставлю кастрюльку на огонь . Воды наливаю примерно в 2 раза больше и варю на огне 20 мин,соль и специи по вкусу. После готовности добавляю ломтик масла. На сковороде обжариваю куриный фарш с луком или чесноком добавляю специи ,и затем фарш добавляю в кашу !

Вот и всё вкусная , аппетитная каша готова 😀🤗

А вы любите гречку? С чем больше всего ?
Около минуты