6971 подписчик
Мой "фирменный" рецепт мяса в горшочках.Готовлю так впрок,а потом только гарнир меняю.
Приветствую вас друзья.
Хочу поделится с вами простым и вкусным рецептом мяса в горшочке.
Часто так готовлю" впрок" , на несколько дней ,а потом только меняю гарнир.
Мясо получается нежным и похожим на тушёнку ,так как оно готовится практически в собственном соку.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Любое мясо 1-1,5 кг
Луковица 1 шт.
Соль,перец по вкусу.
Горшочки 4-6 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на кусочки ,примерно как на шашлык.
Лук нарезать на кубики.
В миску выложить куски мяса,добавить лук,соль,перец по вкусу.
Хорошо помять мясо с луком.
Дать замариноваться 30 минут.
Уложить мясо в горшочки,накрыть крышечками.
Готовить в духовке при 180 градусах 1,5-2 часа.
Подавать с любым гарниром.
На моём канале есть видеоролик ,где можно посмотреть процес и результат приготовления.
Посмотреть можно по ссылке:zen.yandex.ru/...faf
Около минуты
19 мая 2022
605 читали