Найти тему
118 подписчиков

ТЕ САМЫЕ КОТЛЕТЫ ПО 11 КОПЕЕК! МЕНЮ СОВЕТСКИХ СТОЛОВЫХ!


* КОТЛЕТЫ были настоящим хитом любых столовых — от школьных до заводских.

Мало кто знает, что секрет «того самого» вкуса ни в чем ином, как в ЧЕРНОМ (если повезет, то в сером) хлебе.

  * РЕЦЕПТ ИХ ПРОСТ! - Мяса (в столовых чаще всего использовали довольно жирную свинину) и хлеба нужно взять примерно в одинаковых пропорциях или по крайней мере в соотношении 6 к 4, например 600 г мяса и 400 г хлеба.

* - На такое количество понадобятся 2−3 некрупные луковицы,1 яйцо и соль по вкусу.

* - Все ингредиенты смешать, сделать котлеты продолговатой формы, обвалять в сухарях (можно тоже в черных) и готовить в духовке при 200 °С минут 20−30.

Подавать котлеты можно с красным основным соусом. А вкуснее всего такие котлеты кажутся, как это ни парадоксально, с кусочком все того же «Дарницкого».

**** Ставьте лайки нашим добрым,  простым  блюдам!*
ТЕ  САМЫЕ  КОТЛЕТЫ ПО 11 КОПЕЕК!  МЕНЮ СОВЕТСКИХ  СТОЛОВЫХ! * КОТЛЕТЫ были настоящим хитом любых столовых — от школьных до заводских.
Около минуты