Найти тему

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА. Иногда хочется чего-то вкусного и главное по-быстрому. Сегодня решила приготовить ленивые вареники с творогом. Очень удобное блюдо. Не надо отдельно месить тесто, делать начинку, все сложил, замесил и готово.


По этому рецепту можно приготовить и картофельные вареники.

Кладу в миску творог, немного его разминаю, добавляю сахар перетираю его с творогом, добавляю щепотку соли, яйцо, перемешиваю все до однородной массы.

/Блендером творог взбивать не рекомендую, будет жидко и придется добавлять больше муки, лучше разомните его ложкой или взбейте миксером./

Начинаю постепенно вводить муку, количество муки регулируйте сами, у меня ушло 3 ст.л., но может быть и больше, все зависит от консистенции творога, добавляю еще щепотку соли.

Замешиваю его. Продолжение рецепта здесь , здесь же есть короткий видеоролик.

Ингредиенты

Творог – 250 гр.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 5 ч.л.

2 щепотки соли

3 ст.л. муки.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА. Иногда хочется чего-то вкусного и главное по-быстрому. Сегодня решила приготовить ленивые вареники с творогом. Очень удобное блюдо.
Около минуты
1936 читали