Найти тему
89 подписчиков

КАКАЯ ПРОПОРЦИЯ КЕТО?


В основе кетогенной диеты лежит переход с одного источника энергии – углеводов, на другой – жиры. Для этого нужно ввести организм в состояние кетоза, при котором в организме происходит процесс расщепления жира и образуются кетоновые тела.

Чтобы войти в это состояние, нужно придерживаться рекомендуемого для кето-диеты соотношения жиров, белков и углеводов:

белки – 20%;

жиры – 70%;

углеводы – 10%.

Сначала мы рассчитываем свою дневную норму белка (смотрите в предыдущем посте ПРО КЕТО). И уже после этого в процентном соотношении мы считаем жиры и углеводы.

Сейчас очень много приложений, которые помогают быстро всё это посчитать. Мне нравится FatSecret.

#кето #кеторецепты #высокожировоепитание #диета #безсахара #кетодесерт #сжиганиежира #рецептсалата #восстановление #минус #кетодиета #кетосистема #кетобомба #кетомама #еда #питание #низкоуглеводноепитание #мотивация #кетопитание #здоровоепитание #мясо #карнивор #выпечка #дети #любовь #keto #еда #рецепт #отдых
КАКАЯ ПРОПОРЦИЯ КЕТО? В основе кетогенной диеты лежит переход с одного источника энергии – углеводов, на другой – жиры.
Около минуты