Найти тему

Так ли плохо, что из России ушли импортные бренды?


А знаете, в том, что происходит в российской экономике плюсов больше. Думаю, мы сейчас будем более бережно относится ко всему, что имеем.

Помните 80-90? Время жуткого дефицита всего, я приходила из школы, перекусывала что-то быстренько и бежала занимать очередь зачем-нибудь. То за эмалированным тазиками, то за тушёнкой в банках. Но вот с нарядами у нас проблем не было. Мама перешивала вещи по 3 раза, великолепно вязала, вышивала. В одной из таких переделок, я даже выиграла школьный конкурс красоты. Я сначала наблюдала, а потом стала маме активно помогать. Это мои реальные университеты, как дизайнера. Никаких Британок и Марангони не надо.

Нынче это называется модным словом Апсайклинг. Так вот и тогда и сейчас испытываю особый кайф, когда у вещи появляется вторая жизнь, когда она уже немного винтаж, немного память, но выглядит свежо и по-новому. И радует даже больше, чем некоторые покупки из масмаркета. Найдите в своём городе хорошее ателье, принесите туда свои любимые вещи. Уверена, что мастера помогут вам "малой кровью" превратить их в новые шедевры!

На фото на мне копия легендарного пиджака известного бренда, так что если что-то очень хочется из ушедших из России брендов, то по фотке можем повторить. Уж не говорю, о том, что сами разработаем идеи не хуже и персонально для вас.

#знайроссийское

#кручечемгучи

#модныйдомPARLE

#импортозамещение

#апсайклинг
Так ли плохо, что из России ушли импортные бренды?  А знаете, в том, что происходит в российской экономике плюсов больше. Думаю, мы сейчас будем более бережно относится ко всему, что имеем.
1 минута