Найти тему

Слабосолëная вкусная скумбрия красивого цвета.


Приготовление на 1 кг рыбы: 1,5 литра воды добавляем 3 ст. л соли+1.5 ст. л сахара, 3 горсти луковой шелухи, 2 чайных пакетика чëрного чая без добавок, перемешиваем. Доводим до кипения, после этого варим ещё 5 минут, даëм остыть до холодного состояния,процеживаем и укладываем в рассол целые рыбы без головы и внутренностей, закрываем крышкой и в холодильник на 3 дня, каждый день переворачиваем, чтобы равномерно окрасилась. В итоге получите вкусную слаболеную рыбку красивого цвета. А как вы солите рыбку?)
Слабосолëная вкусная скумбрия красивого цвета. Приготовление на 1 кг рыбы: 1,5 литра воды добавляем 3 ст. л соли+1.5 ст.
Около минуты