Найти тему
3622 подписчика

Ура, у меня получилось


14.05.2022

Кто-то может посмеётся надо мной, но я засвои почти 56 лет впервые сварили суп харчо и у меня получилось. Может он и аля харчо, но по вкусу получился, как в ресторане или в кафе, ну очень вкусно, мои домашние заценили.

Я несколько раз пробовала варить этот суп, но у меня не получалось. На днях попробовала в очередной раз, и бинго, всё получилось!)))

Я делала так.

Взяла на 3-х л. кастрюлю две косточки свиную и говяжью, что было в морозилке. Сварила бульон, потом добавила картошку. Когда картошка была почти готова добавила рис. Перед этим сделала зажарку: лук, морковь, в зажарку добавила специи с кориандром (у меня были куплены когда-то для шашлыка), томатная паста 2 столовые ложки. Туда же натерла пол головки чеснока. Когда рис и картошка сварились я добавила зажарку в бульон, прокипятила минут 5 и выключила. Аромат стоял на весь дом. Зелень: укроп, лук зеленый, кинзу добавляла каждому в тарелку. Очень вкусно получилось. Прям горжусь собой.))) По вкусу получился точь в точь, как мы ели в столовой в Геленджике, но может чуточку вкуснее.)))
Ура, у меня получилось 14.05.2022 Кто-то может посмеётся надо мной, но я засвои почти 56 лет впервые сварили суп харчо и у меня получилось.
Около минуты
694 читали