86 подписчиков
Есть ли разница между традиционным способом проведения профгигиены и методом GBT?
Есть. И она колоссальная.
Традиционные методы не менялись с 1960-х годов. Они порядком устарели. Многие врачи до сих пор используют острые инструменты для сглаживания поверхности корня и скейлинга (снятия зубных отложений). Обычные скейлеры и боры причиняют пациенту боль, а еще повреждают зубы и дёсны. Ведь снятие зубных отложений вручную предполагает сильное давление на зуб с уже поврежденным пародонтом.
В традиционном способе профгигиены также применяют абразивную полировочную пасту. Ее использование приводит к неравномерному снятию тканей, покрывающих коронку зуба, и истончению зубной эмали. Но все эти способы не гарантируют 100%-го удаления биопленки.
Современные методы позволяют избежать болевых ощущений у пациентов и не наносят абсолютно никакого вреда. В протоколе GBT используются технологии AIRFLOW®, PERIOFLOW® и PIEZON® NO PAIN. Благодаря этим разработкам биопленка удаляется на 100%, а пациент не испытывает боли. Протокол GBT обеспечивает минимально инвазивное воздействие и характеризуется щадящим воздействием на поверхности зубов и дёсен.
——————————————————
хотите найти клинику, которая проводит профессиональную гигиену методом GBT, в вашем городе?
👉переходите на сайт airflow-gbt.ru
🔹нажимайте «Найти клинику GBT»
💫выбирайте клинику на интерактивной карте
———————————————————
1 минута
14 мая 2022