Найти тему
22 подписчика

В последние годы спортивная травма уверенно выходит на первые позиции в отчётах по причинам травматизма.


К сожалению, ни один человек не застрахован от физической травмы - будь то в виде сломанных костей, разрывов мышц, растяжений соединительной ткани или ушибов. Любая травма – это прежде всего неожиданность. Удар, падение, вывих, перелом происходят всегда вдруг и резко выбивают человека из привычного образа жизни.

Неправильно составленный тренировочный режим, недостаточная разминка, большие перегрузки также могут вызвать повреждение тканей или так называемую хроническую или усталостную травму: тендинит (воспаления сухожилия), неврит, износ хряща, бурсит (воспаление слизистой оболочки суставной сумки), усталостный перелом (трещины в кости) и многие другие не менее «приятные» явления. Весьма болезненные в остром состоянии, спортивные травмы часто приводят к хроническим состояниям, которые требуют специального лечения и восстановления.

Как показывает практика, на восстановление уходит немало времени и сил. Именно поэтому каждый спортсмен стремится узнать, каким образом можно быстрее восстановиться после полученной травмы. Сегодня существует решение, которое позволяет быстро забыть о травмах и их последствиях. Речь идет об ударно-волновой терапии. Данный метод был разработан немецкими и швейцарскими врачами. Он отличается простотой и эффективностью. Принцип действия его основан именно на воздействии ряда вибрации на очаги заболевания.

Для ударно-волновой терапии в МЛДЦ ТАИС у
В последние годы спортивная травма уверенно выходит на первые позиции в отчётах по причинам травматизма.
1 минута