Найти тему
374,9 тыс подписчиков

Показываю, какую "красоту" подаю на праздничный стол вместо мантов и пельменей (съедаются всегда в первую очередь). Видео версия тут zen.yandex.ru/...b98


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

В глубокую тарелку насыпаем соль, добавляем растительное масло, муку, заливаем кипятком и вымешиваем тесто. Оставляем тесто постоять на 15 минут. Для начинки берем фарш (у меня свино-говяжий), добавляем репчатый лук, сливочное масло, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и все тщательно перемешиваем до однородной массы. От готового теста отщипываем кусочки весом 10 гр и раскатываем их скалкой. Три раскатанных кружочка теста кладем друг на друга с небольшим нахлестом, выкладываем на них фарш, сгибаем пополам и сворачиваем в рулет, должна получится розочка. На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, выкладываем подготовленные розочки, жарим пять минут, затем заливаем кипятком, накрываем крышкой и варим десять минут. Наше красивое праздничное блюдо готово, выкладываем розочки на тарелку и подаем к столу.

Ингредиенты для теста:

1. Соль - 1/2 ч.л.

2. Растительное масло - 2 ст.л.

3. Мука - 250 гр.

4. Кипяток - 150 мл.

Ингредиенты для начинки:

5. Фарш свино-говяжий - 400 гр.

6. Репчатый лук - 1 шт.

7. Сливочное масло - 50 гр.

8. Соль - по вкусу.

9. Черный молотый перец - по вкусу.

10. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал!

Приятного аппетита!
1 минута
13,9 тыс читали