Найти тему

В магазинах появились, относительно дешевые, кабачки вот и решила сегодня поделиться с вами вкусным и бюджетным рецептом из них.


Блюдо получается и вкусным и диетическим, это если следите за своим здоровьем.

Вообще я так готовлю круглый год, специально с осени делаю заготовки из кабачков, натираю их и раскладываю по пакетам, когда нужно добавляю в различные блюда, в том числе и в это. Заинтриговала? Давайте готовить.

Кабачок очищаю от кожицы, нарезаю и отправляю в блендер, если нет блендера, то пропустите его через мясорубку вместе с фаршем.

Протертый кабачок выкладываю в посуду, сок не отжимаю. Добавляю к нему фарш (я делаю его из филе куриной грудки), подробности данного рецепта можно почитать ЗДЕСЬ zen.yandex.ru/...f3e , там же есть короткое видео с процессом приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки - 300 гр.

Куриная грудка - 400 гр.

Сметана - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 45 гр. (3 ст.л.)

Соль, перец, пряные травы

Подсолнечное масло для обжарки
Около минуты
1970 читали