58,8 тыс подписчиков
В магазинах появились, относительно дешевые, кабачки вот и решила сегодня поделиться с вами вкусным и бюджетным рецептом из них.
Блюдо получается и вкусным и диетическим, это если следите за своим здоровьем.
Вообще я так готовлю круглый год, специально с осени делаю заготовки из кабачков, натираю их и раскладываю по пакетам, когда нужно добавляю в различные блюда, в том числе и в это. Заинтриговала? Давайте готовить.
Кабачок очищаю от кожицы, нарезаю и отправляю в блендер, если нет блендера, то пропустите его через мясорубку вместе с фаршем.
Протертый кабачок выкладываю в посуду, сок не отжимаю. Добавляю к нему фарш (я делаю его из филе куриной грудки), подробности данного рецепта можно почитать ЗДЕСЬ zen.yandex.ru/...f3e , там же есть короткое видео с процессом приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 300 гр.
Куриная грудка - 400 гр.
Сметана - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 45 гр. (3 ст.л.)
Соль, перец, пряные травы
Подсолнечное масло для обжарки
Около минуты
30 апреля 2022
1970 читали