Найти в Дзене

Мягкая свинина за 15 минут 😍


Раскрываю секреты мягкой и вкусной свинины за 15-20 минут.

Сначала режу свинину мелкими кубиками, солю, перчу, добавляю немного майонеза для мягкости.

Раскаляю сковороду с маслом, бросаю мясо 🍖 , закрываю крышкой, огонь делаю средний (у меня на 6 из 9).

Затем морковь и лук чищу, режу, пока мясо жарится.

Жду минут 5 и бросаю следом морковь с луком. Опять крышку закрываю после того, как овощи подсаливаю.

Держу еще минут 10, мешаю, конечно, все это время.

Потом добавляю немного кипятка, тушится ещё минут 10 приблизительно.

После этого можно добавить томатную пасту/ домашний кетчуп/ Сливки. Что угодно для вкуснейшей подливы.

Я сделала по-другому: добавила промытый рис, залила кипятком (немного).

Спустя ещё 10 минут у меня получился вкусный, сытный и питательный обед из нежнейшей свинины, полурассыпчатого риса и ярко выраженных овощей. Мужу понравилось очень!

Приятного аппетита! ❤
Мягкая свинина за 15 минут 😍 Раскрываю секреты мягкой и вкусной свинины за 15-20 минут. Сначала режу свинину мелкими кубиками, солю, перчу, добавляю немного майонеза для мягкости.
Около минуты