Найти тему
5067 подписчиков

Ароматные «узлы» с травами⚡️


Приготовление:

В глубокую миску всыпаем муку, дрожжи, соль, заливаем водой и замешиваем тесто.

После убираем тесто на 20 минут под полотенце.

Готовое тесто разделяем на части и раскатываем «колбаски» после чего формируем узлы.

Противень застилаем пергаментом, перекладываем получившиеся формы и отправляем выпекаться на 10 - 15 минут - 185 - 200 градусов.

Мелко нарезаем зелень, чеснок и перемешиваем. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния.

Готовые узлы выкладываем в миску и поливаем растопленным сливочным маслом, после чего посыпаем нарубленной зеленью с чесноком и перемешиваем. Ароматные узлы готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите по ссылке: zen.yandex.ru/...bea

Ингредиенты:

🔸 мука - 240 гр

🔸вода - 120 мл

🔸соль - 5 гр

🔸дрожжи - 3 гр

🔸масло сливочное - 10 гр

🔸зелень

🔸чеснок.
Ароматные «узлы» с травами⚡️  Приготовление: В глубокую миску всыпаем муку, дрожжи, соль, заливаем водой и замешиваем тесто. После убираем тесто на 20 минут под полотенце.
Около минуты
178 читали