5067 подписчиков
Ароматные «узлы» с травами⚡️
Приготовление:
В глубокую миску всыпаем муку, дрожжи, соль, заливаем водой и замешиваем тесто.
После убираем тесто на 20 минут под полотенце.
Готовое тесто разделяем на части и раскатываем «колбаски» после чего формируем узлы.
Противень застилаем пергаментом, перекладываем получившиеся формы и отправляем выпекаться на 10 - 15 минут - 185 - 200 градусов.
Мелко нарезаем зелень, чеснок и перемешиваем. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния.
Готовые узлы выкладываем в миску и поливаем растопленным сливочным маслом, после чего посыпаем нарубленной зеленью с чесноком и перемешиваем. Ароматные узлы готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт смотрите по ссылке: zen.yandex.ru/...bea
Ингредиенты:
🔸 мука - 240 гр
🔸вода - 120 мл
🔸соль - 5 гр
🔸дрожжи - 3 гр
🔸масло сливочное - 10 гр
🔸зелень
🔸чеснок.
Около минуты
29 апреля 2022
178 читали