172 подписчика
Что делать, когда после празднования Пасхи осталось много продуктов... Использовать их для приготовления ПП блюд.
Меню на сегодня:
8:00 Творог 80гр., 2 вареных яйца, 10 гр. сухарей
11:00 Кофе с долькой шоколада
14:00 Борщ 300 гр. В этот раз не вегетарианский.
17:00 Орехи грецкие
20:00 Вареная куриная грудка + ПП винегрет (80 гр. + 120 гр.)
23:00 Зеленый чай
Рецепт винегрета:
Свеклу и картофель запечь в духовке, нарезать кубиками. Огурцы, репчатый лук, зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать, все смешать в салатнике и добавить зеленый горошек. Посолить и заправить оливковым маслом.
Я не использую соленья для приготовления винегрета, так как в рассоле много сахаров, а чтобы придать приятную кислинку, можно добавить уксус или сок лимона.
Около минуты
29 апреля 2022