Найти тему
172 подписчика

Что делать, когда после празднования Пасхи осталось много продуктов... Использовать их для приготовления ПП блюд.


Меню на сегодня:

8:00 Творог 80гр., 2 вареных яйца, 10 гр. сухарей

11:00 Кофе с долькой шоколада

14:00 Борщ 300 гр. В этот раз не вегетарианский.

17:00 Орехи грецкие

20:00 Вареная куриная грудка + ПП винегрет (80 гр. + 120 гр.)

23:00 Зеленый чай

Рецепт винегрета:

Свеклу и картофель запечь в духовке, нарезать кубиками. Огурцы, репчатый лук, зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать, все смешать в салатнике и добавить зеленый горошек. Посолить и заправить оливковым маслом.

Я не использую соленья для приготовления винегрета, так как в рассоле много сахаров, а чтобы придать приятную кислинку, можно добавить уксус или сок лимона.
Около минуты