Найти тему
282,8 тыс подписчиков

Баклажаны плюс фарш - получается вкусная и необычная гармошка.


1. Смешиваю в миске фарш, пюре из луковицы и перца и специи

2. Хорошенько мою баклажаны, убираю плодоножку и разрезаю на 3 части

3. Разрезаю баклажаны на полоски шириной 1 см, но не до конца! Это важно, чтобы у нас получилась гармошечка

4. Теперь переворачиваю на другую сторону и делаю такие же надрезы в других местах так, чтобы они не совпадали

Теперь в разрезы складываю мясо и обжариваю на сковороде с двух сторон. Добавляем стакан томатного сока и тушим. Получается очень сочный, вкусный, сытный и при этом нетяжелый ужин.
Около минуты
5198 читали