282,8 тыс подписчиков
Баклажаны плюс фарш - получается вкусная и необычная гармошка.
1. Смешиваю в миске фарш, пюре из луковицы и перца и специи
2. Хорошенько мою баклажаны, убираю плодоножку и разрезаю на 3 части
3. Разрезаю баклажаны на полоски шириной 1 см, но не до конца! Это важно, чтобы у нас получилась гармошечка
4. Теперь переворачиваю на другую сторону и делаю такие же надрезы в других местах так, чтобы они не совпадали
Теперь в разрезы складываю мясо и обжариваю на сковороде с двух сторон. Добавляем стакан томатного сока и тушим. Получается очень сочный, вкусный, сытный и при этом нетяжелый ужин.
Около минуты
28 апреля 2022
5198 читали