Найти тему

В моём доме два вида макарон. Без глютена и человеческие (как говорит мой муж).


Ещё во времена, когда я работала тренером в фитнес клубе, я настояла на том, чтобы в макаронах полностью перейти на бренд «Barilla». Они стоили дороже среднего, но в тот момент, изучая питание, я поняла, что хочу быть уверена: макароны мы едим из твердых сортов, и это не просто надпись на упаковке.

Прошло уже более трёх лет, я давно не работаю в зале. Но моё питание сильно изменилось. Я продвинулась в изучении усвоения пищи, воздействия продуктов на организм. Сейчас в моём рационе отсутствует глютен, лактоза, лектины, сахар. Но старые вкусовые привычки не отпускают до конца. Хорошо, что есть возможность заменять чем-то альтернативным.

По цене альтернатива стоит ровно в два раза дороже. Это тяжело принять, скажу я вам. Питаться без вреда для организма у нас пока не модно, а главное невыгодно. Единственный плюс: этой пачки мне хватает надолго, макароны ем редко.

По виду более жёлтые и меньше по размеру.

По вкусу разные. Более сухие будто. Есть без какой-либо подливы не очень вкусно.

Но зато не так вредны для организма.

Никого не призываю менять своё питание, просто показываю, что бывает и альтернатива.

Как относитесь к тому, что сейчас появляется всё больше альтернативных продуктов питания? Пробовали покупать что-то привычное, но с новым (полезным) составом? Как вам этот опыт?
1 минута