Найти тему
164 подписчика

Греция в центре Москвы 💔 «Пифагор» – ресторан современной греческой кухни. Знаковый проект Александра Раппопорта.


Изобилие мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и зелени. Современная, изящная еда с нужной долей брутальности и, одновременно, с обязательным диетическим подходом. Что для меня немаловажно — открытая кухня.  В печи, растопленной дровами, или в хоспере, работающем на углях, запекают и томят баранину, козлятину, готовят рыбу прямо с ледника.

Ресторан встречает весну сразу несколькими обновлениями: в ресторане новый шеф-повар Павел Швецов, который стоял у истоков открытия ресторана.

Мой выбор: хумус, авокадо с креветками и тарама соусом, зелёный салат марули с авокадо.
Около минуты
159 читали